terça-feira, 26 de março de 2013

A prenda a Arte dos Cocktails - bar « Íntimo & Pessoal»

Bar_beach_boards_cocktails_mamas_palm-15ae1cc0a1520a6f72e60abdbdeef3e1_h_large
charlotte-bar-strip 
And for more naked people, I found this picture online ... of a girl at BAR Charlotte! Now I fully understand why "Girls Gone Wild" goes there when they visit Charlotte. I wonder if those stickers hurt her nipples when she peeled them off. 
 Girls from Potters Bar Hockey Club in a picture for their nude charity calendar
PinkDream
Veja como faz o PinkDream e deguste com os amigos
 
Bebidas Doidas Veja como faz o PinkDream e deguste com os amigos
 Veja como faz o PinkDream e deguste com os amigos

Ingredientes:
Vodka
Pisang Ambom
Vodka Sabores Morango
Vodka Sabores Limão
Vodka Sabores Melão
Batida de Coco
Groselha
Sumo de limão

Método de Preparação :
Prepara um copo alto e mete um shot de vodka lá para dentro... de seguida mete-se 1 cl de Vodka sabores de Morango e Melão e 2 Cl de vodka de Limão. Ainda nesse copo deve-se pôr por esta ordem umas 2 gotas de groselha suficientes para dar côr e para lhe dar um tom Cor de rosa mais claro pôr umas gotas de Batida de Coco.
De seguida deve-se pôr num shaker com gelo e deve-se encher o resto com um sumo de limão. Abanar e servir num copo de cocktail e palhinha
 
 naked sushi

Dicas

- Use sempre copos resfriados; se não tiver lugar no refrigerador, esfrie-os com gelo, de preferência moído, antes de começar a preparar o drinque;
- Para crustar um copo, passe limão, lima ou laranja nas beiradas, para segurar melhor o açúcar;
- Use sempre cubos de gelo no preparo dos long drinks Yom Collins, Gin Fizz, On The Rocks e Old Fashioned;
- Para drinques especiais feitos à base de licor de menta ou Cointreau e nos frappés, use sempre gelo moído;
- O açúcar, quando usado em bebidas frias, não dissolve completamente, por isso, muitos barmens utilizam uma calda feita com açúcar (sem queimar), para adoçar os drinques - (1/4 de litro de água para 1 kg de açúcar). Assim obtêm um xarope incolor, evitando sobras de açúcar nos copos.
- Para misturar as bebidas no copo ou na coqueteleira não deixe passar mais de 10 segundos, para que os drinques não fiquem aguados;
- O coador é um instrumento importante para o barman;
- Use sempre os copos apropriados para cada tipo de drinque;
- Se quiser coquetéis mais claros ou que contenham gás, use apenas o copo misturador (exernplo: Martinis, Manhattans ou coqueteis de champanhe);
- Os coquetéis com frutas e sucos são sempre batidos na coqueteleira (shaker). Sernpre priorizar o uso de sucos e frutas frescas;
- Os enfeites e decorações dos coquetéis devem sempre respeitar os padrões clássicos. Os americanos, por exemplo, utilizam urna cereja no Whisky Sour. A diferença entre um Gibson e um Dry Martini é que, no primeiro, se usa urna cebolinha curtida e, no segundo, urna azeitona ou casquinha de limão;
- As bebidas de qualidade inferior prejudicam a preparação de um bom coquetel. O bom gim, por exemplo, e à base para o preparo do Dry Martini. O mesmo se aplica em relação ao rum, whisky, vermute, entre outros.
- Com o aumento dos impostos, a crise de importação e a falsificação de bebidas, muitos consumidores estão optando por produtos nacionais. Como o mais importante é apreciar bebida de qualidade, é preciso usar a criatividade e encontrar novas for­mas de preparo para os drinques, com bebidas de boa qualidade, nacionais ou estrangeiras, que hoje são consumidas em todo o mundo.
- Mantenha sempre as medidas certas na preparação dos drinques. Fique atento, porque dependendo do número de pessoas, basta adaptar as quantidades, obedecendo as proporções indicadas em cada drinque;
 

Tipos de Copos:

1 - Copo para coquetéis
2 - Copo para vinho branco
3 - Copo para champanhe
4 - Copo para vinho tinto
5 - Flûte
6 - Copo para long drinks
7 - Copo para short drinks

 

Potters Bar hockey girls pose for nude charity calendar

Girls from Potters Bar Hockey Club in a picture for their nude charity calendar

Girls from Potters Bar Hockey Club in a picture for their nude charity calendar

 

A WOMEN’S hockey club has made Potters Bar, Potters Bare, with a nude charity calendar.

The girls from Potters Bar Hockey Club, described as “seven of the club’s most athletic players”, have stripped off in aid of Help for Heroes, and to help finance a new clubhouse.
The calendar features a team of players, posing with hockey equipment cannily placed to spare their blushes and protect their modesty.
Potters Bar Hockey Club, part of the town’s cricket club, is aiming to raise £100,000 this year.
The current clubhouse is said to be in an “old and tired” state, but plays a vital role in the life of both clubs, acting as focal point for the sporting community of Potters Bar.
It is hoped that a new clubhouse will help to attract more young players to take up hockey and cricket in the town.
The clubhouse would also as ensure the players have a safe environment to socialise in after a hard game.
Shelley Farmer, who persuaded her teammates to get (most of) their kits off, said: “Many of the girls involved in the calendar have personal links to the Armed Forces and really wanted to support the incredible work that Help for Heroes does.
“The calendar was great fun to make and we are hoping to raise a lot of money for these two great causes.”
Calendars can be bought for £10 (plus postage) from Potters Bar Hockey Club’s website http://www.pottersbarhc.co.uk/shop

 

Sem comentários:

Enviar um comentário